 
             
            COUPERET BOUCHER 21CM SEKKINOX
-Matière : acier allié au molybdène et vanadium qui confèrent à l’acier une grande résistance et un aiguisage durable.
-Dureté de 56 à 57 RC
- Longueur de la lame : 21cm
-Longueur totale : 34 CM
-Manche : polypropylène copolymère résistant à une température >=100°C supporte la désinfection à la vapeur d’eau (abattoirs).
-Sécurité : -La barbe est configurée pour protéger les doigts.
                  -Fixation parfaite lame et manche
-La structure superficielle de la manche permet une tenue sans glissement dans la main.
-Ergonomie : le manche est pourvu d’empreintes pour une bonne tenue dans la main.
-Utilité : découpage de viandes contenant des os.
-Eviter de chauffer la lame au rouge, cela lui fait perdre la trempe.
-Une fois exposées à des détergents chlorés ou salés les lames doivent être rincées à l’eau claire et essuyées.
-Ne pas mettre les lames en contact de produits oxydables. Elles risquent de prendre la corrosion.
-Couleur standard : noir
Merci pour vos avis ! Votre commentaire a été soumis.
 
						